您当前的位置:首页 » 信息公开>>广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部 关于调整部分区域风险等级的通告>>详情
索 引 号 008450030/2022-05713 公文种类 通告 发布机构 利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部
成文时间 发布日期 2022-11-07 文号
有效性 有效 主题词 广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部 关于调整部分区域风险等级的通告
广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部 关于调整部分区域风险等级的通告
【字号:
打印


根据当前疫情防控工作需要,按照国务院应对新型冠状病毒肺炎疫情联防联控机制综合组《新型冠状病毒肺炎防控方案(第九版)》(联防联控机制综发〔2022〕71号)的规定,经专家组综合评估,决定:

自2022年11月6日16时起,广元市利州区嘉陵街道将军桥社区金鱼山阳光小区、君福苑小区、将军路三栋自建房,东坝街道栖凤社区锦粼逸园小区的风险等级由高风险区调整为中风险区。

自2022年11月6日16时起,广元市利州区嘉陵街道将军桥社区金御美林小区、北街小学将军桥校区家属宿舍楼、云栈园安置点,广元市利州区东坝街道望江社区云栈园棚户区,东坝街道栖凤社区宜民居小区的风险等级由中风险区调整为低风险区。

广元市利州区(含广元经开区)其他中风险区域风险等级不变,低风险区严格执行当前临时性社会管控措施。

特此通告。

广元市利州区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部

2022年11月7日




扫一扫在手机打开当前页