广元市人民政府
您当前的位置:首页 » 信息公开>>关于公布违规“进校园”活动投诉举报电话的通告>>详情
索 引 号 008450209/2024-07 公文种类 通告 发布机构 市教育局
发布日期 2024-06-04 主题词 违规“进校园”活动、为教师减负
关于公布违规“进校园”活动投诉举报电话的通告
【字号:
打印

为深化落实省委教育工作领导小组秘书组《关于进一步减轻中小学教师非教育教学负担营造良好教育教学环境的通知》(川委教组秘〔2024〕1号),持续推进整治形式主义为基层减负,切实减轻中小学教师非教育教学负担,市教育局设立违规“进校园”活动投诉举报热线电话和邮箱,受理相关举报投诉。

一、举报受理范围

社会事务进校园加重教师负担问题,与教育教学无关的活动和工作随意进入校园情况,以及社会事务进校园过程中重留痕轻实效的形式主义等问题。

二、举报反映方式

如发现存在以上问题的,请通过以下方式进行举报。

举报热线电话:0839-3261337

邮箱:951192683@qq.com

三、举报电话受理时间

工作日上午8:30—12:00,下午14:30—18:00

扫一扫在手机打开当前页