广元市政务服务和数据局
政府机构简介
机构职能

机关职能:

一、贯彻实施政务服务和公共资源交易服务相关法律、法规和政策,为政务服务和公共资源交易活动提供场所、设施和服务。

二、负责对进入市政务服务和公共资源交易中心的所有事项办理情况的指导监督和入驻单位窗口工作人员的日常管理。

三、负责实施市本级政务服务大厅标准化、规范化、便民化的建设和服务工作。负责入驻单位窗口服务事项清理、办事材料精简、服务流程优化、办事指南规范更新的指导和管理;负责入驻单位窗口为企业和群众开展全程代办、协办和上门服务、延时服务、预约服务;负责入驻单位窗口审批服务事项“一网办”“一门办”“一次办”的工作协调,开展优质服务。

四、负责一体化政务服务平台的运维工作。

五、负责广元市公共资源交易信息中心的建设和管理。

六、负责全市12345政务服务热线的日常运行和管理。

七、负责对各县区、经济技术开发区政务服务和公共资源交易中心的业务指导。

八、负责全市重大投资项目联合审批的相关服务工作。

九、完成市委、市政府交办的其他任务。

Copyright@2003-2028 www.cngy.gov.cn   All Rights Reserved.
主办单位: 广元市人民政府办公室 运行维护单位:中国电信广元分公司
政府网站标识码5108000001 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000002号