广元市天然气综合利用工业园区管理委员会
政府机构简介
机构职能


机构职责:

(一)贯彻执行国家关于天然气资源管理和开发利用的战略、方针、政策和法律法规,拟订全市天然气综合利用的政策措施和管理办法并组织实施。

(二)研究提出全市天然气综合利用产业发展的总体目标和发展战略,编制全市天然气综合利用发展规划、天然气工业园区发展规划及年度计划并组织实施。

(三)指导协调、监督管理全市天然气综合利用工作。

(四)承担全市天然气勘探开发协调服务工作。

(五)负责全市天然气综合利用产业布局及项目用气指标争取,负责民用天然气、工业燃料用气、天然气发电、天然气化工、气煤循环利用的组织实施和监督管理。

(六)拟定广元市天然气综合利用工业园区管理办法并组织实施。

(七)负责广元天然气综合利用工业园区的统一管理、统一规划和基础设施配套建设工作。

(八)配合做好天然气综合利用产业项目招商引资工作。

(九)负责全市石油天然气管道保护执法工作,协调处理全市行政区域管道保护的重大问题,指导、监督有关单位履行管道保护义务,依法查处危害管道安全的违法行为。

(十)承办市政府交办的其他事项。


Copyright@2003-2028 www.cngy.gov.cn   All Rights Reserved.
主办单位: 广元市人民政府办公室 运行维护单位:中国电信广元分公司
政府网站标识码5108000001 蜀ICP备09004036号-1 川公网安备 51080002000002号